Небо плачет над нами

Дождь лавинной стеной надо мной,над тобой...
Но не он нашу жизнь кавардачит...
Над протяжной бедой,проливаясь слезой,-
Это небо над нами,виня себя, плачет...

Хлещет он без умолку по крышам авто..,
Барабанит по судеб осколкам...
С нами что-то не так,с нами что-то не то...
Отзывается небо рыданием гулким...

Если мелкий звенит об стекло,
Значит время еще в зените!Значит будет тепло!
Гром еще далеко!Сердце просто от счастья скачет!
Так тихо небо на удачу плачет!

И,вдыхая всех трав и цветов аромат,
Небо нам экстрат азона выдыхает...
Душу мне бередит,буйным ливнем гудит...
И к чему-то главному всех нас взывает!

Омывает закат толи дождь..,толи град...
Что-то бьет невпопад,отбивает ни в лад...
По каскаду утрат..,по невозврату назад...
Житие, обреченным не значит...
Замыкая квадрат,совершая последний обряд...-
Однажды небо, над каждым из нас,заплачет...


Рецензии