Старая церковь

;К ней заросли большие дороги,
Стёрлись все известные пути,
С неё уже сняли кресты,
Продали все иконы.

Старая церковь свой век доживает,
Кто-то алтарь опустошает,
Старая надпись стёрлась давно,
В старую церковь никто и не ходит,
Всеми забыта на свете она,
Старая церковь не имеет креста,
Мимо неё пролегает тропа,
Но не хожена вовсе она,
Рядом течёт узенькая река,
Не судоходная она,
Много слишком воды утекло,
В старой церкви закрылись двери.


Рецензии