Но...

Один только шаг вперед – дальше подхватит ветер
В пропасть, за метром метр
В чьи-то паучьи сети.

Ты лекарство от боли, скрываемой сильной боли,
Неслучайный невольник.
Ты будешь мертв, но в доле.

Ты только вслед не смотри, я умею исчезнуть,
Мне не нужна твоя честность,
Тебе – не мои песни.

Время прошло, я узнал – ни на что не годен..
Пусть упаду в бойне..
Пусть пропадут годы..

Прости за твои потери, слезы и расстояние,
Иллюзии и отчаяние,
Счастье мое, печаль моя..

Я бы вернул все, что имеем сегодня мы,
И обошел стороною…


Рецензии