Над облаками

;Вверху над облаками
Есть город золотой,
Внизу под облаками 
Есть город огненный,
Они как параллели,
А между ними мы,
И в каждом нашем действе
Есть пропуск в один мир
И вряд ли кто узнает,
Где завтра будет он
И я,как все не знаю,
Куда я попаду,
Иль буду в платье белом
На проповеди в раю,
Иль буду вечно я
Гореть в огне в аду,
Всё дело в моей жизни,
В моих деяниях,
И,как и всем,конечно,
Хотелось бы парить,
Мне ангелом в том царстве,
Где нет ненастья,
Вверху над облаками
Парить,парить,парить.


Рецензии