Обет

(Слишком мало сказать — «Прости»
Слишком много ответить — «Прощаю»
Очень страшно сказать — «Отпусти…»
Невозможно сказать — «Отпускаю…»)Автор неизвестен

      В жизни много хороших слов
      Произносим, читаем, пишем,
      Только чувствуем нелюбовь,
      Даже если иное слышим,
      Только чувствуем, как нам лгут,
      Как изысканно унижают,
      С нежным трепетом предают,
      Сладкой лестью смертельно жалят...
      Я согласна глухою стать!
      Или даже немою сразу,
      Только чтобы не искушать,
      Говорить привычные фразы...


Рецензии