Премьера министра
упрятав в шерстяные ножны
необычайной остроты
клинки когтей, и осторожны,
как мыши, звёзды, ведь она
имеет свойство в свете зыбком
терять знакомые черты
при узнаваемой улыбке.
Рисунок звёзд меняет ритм,
теряет чёткость очертаний,
но так же вписан в полотно
вселеннское - по чьим-то планам
объединивший всех палитр
цвета, оттенки - млечный путь, и
в твоё открытое окно
стучится утром пьяный Путин.
Свидетельство о публикации №111051501206