Спортсмен...

Мне очень и очень не много лет.
Я не боюсь подвоха старости на боль в коленях.
Ведь я на зависть  многим-исключительный атлет,
Ползущий по барханам кОкса северным оленем.

Я кандидат по плаванью в бассейне кИра,
Где бабы сочные ложатся на бутылки,
И страстными влагалищами,мило,
Мне улыбаются лобкОвые затылки.

С утра,для бодрости квадрИцепса сознанья,
Подняв на грудь десяток килограммов пойла,
Толкаю речи,засыпая,без старанья,
НабУхшей с перекИра бабе из Лукойла.

Легко я штангу поднимаю в небо,
В которой каждый блин напоминает спирт!
Моя диета исключает крошку хлеба,
Диетой падает в желудок легкий флирт.

Мне ганжубас-как у рекИ пробежка!
Мне первинтИн-как шахматное поле!
Бутылка пива для спортсмена-как насмешка,
Глубокого кармана с дыркой доля.

Спортсменом быть не запретишь,
Пока печенка слЕплена с опилок.
Как жаль,что спорту жизнь показывает шишь,
Когда выкАшливаешь вонь пустых бутылок...


Рецензии
Привет. Вот уж верно...

С уважением.

Питер Аксель   16.05.2011 13:27     Заявить о нарушении
Это национальный спорт..))

Дэн Энд Ледокол   16.05.2011 14:30   Заявить о нарушении