Не замечая времени

;Бьют часы на одной из башен,
Первый дом слегка покрашен,
Я счастлив,не замечая часов,
Я счастлив,избавлен от всех оков,
Не замечая времени,
Избавлен от бремени,
Оставил девушку одну,
Спокойно от неё ухожу,
В поиске новой встречи иду.

Иду лишь вперёд,
Ни шагу назад,
Иду напрямик,
Ветер по жизни мой проводник.

Я счастлив идти,
Не смотрю на часы,
А девушка,что ж,не моя в том вина,
Что в глазах лишь свобода одна,
В списках моих не первая,
Да и,конечно, не последняя.

Иду по проспектам,по площадям,
И улыбаюсь радужно вам.


Рецензии