Жертвы террористического акта

;Это случилось так давно,
Было осеннее утро,
Я,как всегда,спускался в метро,
И больше ничего не помню,
Повсюду огни и разбитые камни,
Слышны были тихие крики,
Слышны были слабые стоны.

В глазах лишь был дым,
На небо летел я вместе с ним,
Со мною летела мать с дитём,
За нами парень с цветком,
Его не подарит он девушке,
Её очередь приходить с цветком.

Впереди нас молодая чета,
Летят,сжимая в руках два билета,
Теперь вместо жаркого моря,
Они полетят за грань свода неба,
Парень летит,вытирает слезу,
Никогда не увидит он больше дочь свою,
На первом дне жизни потеряла отца.

Девушка спешила к мужу,к родным
И вот полетела к ангелам.

Перед глазами пролетела жизнь,
Боже,как хочется снова вниз,
Вот так подстроила эта судьба,
Да и слепая вера в Бога.

Ветер катает тихо листву,
Тихая песня,мы верим в судьбу.


Рецензии