Эдем

;Небо,ты взяло меня в плен,
Небо,на земле оставив тлен,
Небо,в этой темнице нет стен,
Небо,ты совершило обмен,
Тело на душу,
Быстро,легко,
Небо,не оставив эмблем,
Нет жизни,нет проблем,
Небо,здравствуй Эдем.


Рецензии