Я на скалу взобрался

Я на скалу взобрался, взгляд бросил свысока
Внизу сверкает море, колышется слегка
И этот вид чудесный меня заворожил
На дерево, что рядом, я руку положил

Смотрел я, вдаль любуясь, земною красотой
И ощущал в тот миг я блаженство и покой
Прочь все мои печали, тревоги все долой
Сегодня, мать – природа, наедине со мной

От дерева, казалось, я набирался сил
Наверное, я мысленно об этом попросил
В природе всё продумано, всё на своих местах
Я словно растворился с улыбкой на устах

Очнулся я внезапно от сна, что наяву
О, жизнь, как ты прекрасна и я тебя люблю
Переполняют чувства, и хочется сказать
За всё тебе спасибо, природа, наша мать


Рецензии