Рассол

;Утро,проснулся,болит голова,
Время летело,бежало и пело,
А я всё лежал и стонал.

Звон,часы,осколки мечты.
Встал,завял цветок на окне,
Мысль мелькнула в моей голове,
Зажёг свет,открыл дверь,
Яркий свет,закрыл дверь,
Стул,сел,банку открыл,
Кружка,в неё рассола налил,
Кружку поставил,себя выручил.


Рецензии