На природе
В душе моей всегда покой
Как будто сняв на время маску
Я становлюсь самим собой
Эмоции, во мне рождаясь
Необычайно хороши
И жизни ритм, столь не обычный
Коснётся струн моей души
Закрыв глаза, я ощущаю
Потоки силы от земли
Дать отдых каждой моей клетке
Способны быстро лишь они
Куда бы я ни кинул взгляд
От счастья сердце замирает
Войти в гармонию с собой
Природа - мать мне помогает
Вот ветерок, листвой шурша
Поведать мне о чём-то хочет
Чудесным запахом пьяня
Тихонько в ухо мне бормочет
Я понимаю вдруг с тоской
Как в городах мы «одичали»
Порою не проходит дня
Без суеты, проблем, печали
Хотя бы изредка порой
Не ради, а себе в угоду
Душевный обрети покой
Возьми и съезди на природу!
Свидетельство о публикации №111051501128