Погасла звезда

;Время бежит без оглядки,
Жизнь протекает быстрей,
То,что имеет начало,
Должно иметь и конец.

Что-то в себе открывая,
То,что должно быть моим,
Что-то извне отвергая,
То,что должно быть иным.

Остановиться на месте
Заставит любого судьба,
Я,лишь хочу,чтобы в жизни
Всякий любил и поверил,
Что счастье подле него.

Мой голос становиться тише,
Уносит ветер его,
Что-то случилось,не знаю,
Только закрылись глаза,
Остановилось дыханье,
И шелестела листва,
На тёмном небе погасла
Яркая очень звезда,
Что это я и не знаю,
Может быть жизнь моя.


Рецензии