песню пространственных ливней
Свою песню пространственных ливней
Все слова – уйдут в пустоту
Останется пыль – все погибнет
Все стремления – призрачный гнет
Все желания – быльность иллюзий
Все вопросы – беззвучный ответ
Все страдания – в миг позабудет
Тот, кто истину в сердце узрел
Изначальностью страстных исканий
Всего лишь, счастливым, хотел
В повседневности разочарований
Остаться свободным от уз
Что сковали под тяжестью времени
Ожидает нелепый конфуз
Неизбежно ведущий к забвению
Свидетельство о публикации №111051501101