Золотая пора

;Золотая пора наступает,
Ветер в вальсе кружит листву,
Облетела она,пожелтела,
Затянула песню свою.

Птицы стаей на юг улетели,
Будут зиму встречать на песке,
Дождь и ветер в окна стучаться,
Видно что-то сказать хотят.
О чём-то новом поведать,
Другую сказку рассказать.

Каплей упала с неба,
Его большая слеза,
И превратилась в осколки,
Его большая слеза.

Кто уплывёт,кто уедет,
Кто-то останется здесь,
Как ни печально,но это,
То,что бывает порой,
Вслед улетающим птицам
Ветер помашет рукой.


Рецензии