Ты Божественна!

Ты – Божественна!
Где-то там.. в глубине глаз твоих
Отражается Вселенная..
Всего лишь миг
Мгновение сокровенное
Отделяет от соприкосновения
Есть два пути
В обход и напрямик
Но этот факт
Нам суждено понять
Потом,  наверное
Всегда есть шанс
Отбросить прошлые сомнения
Найти баланс
Среди всего многообразия
Один лишь раз
Дается в жизни просветление
Его экстаз не передать
Словесной грязью
Все эти буквы
Жалкое подобие
Все эти шифры
Лишь напоминание
Совсем отвыкли
Пристрастившись к фобиям
Расфокусировали
Чистоту внимания


Рецензии