Тишина

;Страшно то,что может уйти,
Страшно то,что ждёт впереди,
Страшно просто играть в слова,
Страшно-это замолчать навсегда.

Страшна ли жизнь,данная нам,
Страшна ли смерь,верная нам,

И этот день печальных снов,
Разбитой жизни твой бокал.

Страшны ли мы в поступках наших,
Верны ли Богу,Сатане,
Рождённый ветром в ночь уходит,
А в Божий свет летит пурга,
Страшнее правды нет на свете,
Негреет солнце свысока
Того,чей прах развеет ветер,
И будет страшна тишина.


Рецензии