Чтобы открыть

Чтобы открыть Любовь
Нужен кто-то другой
Волнуется сердце, вновь
Соединяется разум с душой
Дабы понять себя…
Нужно проникнуть вглубь
Не пряча, ничего не тая…
Постепенно понимая путь
Как бы, отбросить страх?
Сомнений, нелепый шум
В твоих, раствориться губах
Успокоить, безумный ум


Рецензии