Часы

;Бьют часы на стене,
Время они показывают нам,
Сколько кому отмерено,
Всё ими уже решено.

Кто-то во свет,
Кто-то во мрак,
Время решает-кто,куда,как.

Влюблённый стоит,девушку ждёт,
В руках букет красных роз,
Часы на руке,
Часы на стене,
Время-звено в нашей судьбе.

Кому-то остался всего один час,
Стрелки бегут быстрее нас,
Вечность и время сильнее нас,
Оно не зависит ни от кого,
Часы покажут его всё равно,
Мы зависим лишь от него,
На протяжении жизни всё только одно.


Рецензии