Царская любовь... 2011

Так больно...
Но тебя -
Благодарю.
За то,
Что неизвестностью
Не мучил.
За то,
Что обещал -
Не станет лучше.
За то,
Что не поверил.
Предсказал
Мое паденье,
Не стеля соломки.
За то,
Что за руку
Подвел к последней кромке,
Не дав познать
Агонию любви.
За то,
Что вмиг окаменело все внутри.
Поскольку сделал сей процесс
Ты постепенным...
За то,
Что подготовил эту боль
И отдалял меня...
И вот
Второстепенным
Стал для меня конечный результат...

Весь наш роман -
Движение назад!
Роман с конца...
И путь от эпилога...
Смешно...
Но я журналы так листаю...
Ах, как материально слово...
Таю...
Но, к сожалению,
По-прежнему люблю...
Как умирающий -
Тебя благодарю!
За то,
Что ты лишил меня надежды...
Ведь я тебе беспрекословно
Верю.

Без апелляций -
Царская любовь!
Благодарю
За смерть!
И помню -
Прежним...
             15.05.2011


Рецензии