Что есть Россия?

Что есть Россия?
Это есть путь к Богу, радость.
В дороге некогда присесть –
Страданья и усталость.
Россия – это есть страна,
Империя большая,
На всей Земле она одна
Огромная такая.
В её котле – круговорот,
Идут перестановки.
Там мудрость с глупостью живёт
И празднует обновки.
Начальство высшее сидит
И ждёт упрямо старость,
Народу выдаёт кредит,
Так, чтоб себе досталось.
И глупость власти каждый раз
Ведёт страну к стагнации,
К восстанию и взрыву масс,
К дальнейшей деградации.
Что есть Россия? Это есть –
Сплошная безответственность.
Потомок выбирает месть,
Террора меч задействовав.
                ***

130 что есть  + 110 Россия = 240
240 = 136 это есть, путь к Богу + 104 радость
136 –мудрость, тупость, старость, начальство, высочайшее,  перестановки, круговорот,  упрямый, консерватор
104 –империя,  потомок, русский, наставление, народный, восстание, деградация, общество, церковь
240 -  безответственность
240 = 85 месть + 149 революция + 6 да


Рецензии