Охотники за привидениями

;Случилась в мире большая беда,
В иные миры открылись врата,
Оттуда хлынули потоки зла,
Злобные призраки,начиналась война,
Страшные,чёрные,белые,
Большие,коварные,малые,
Мир наш захватить решили,
Рабами нас сделать,твари иные,
Но планам отродья не суждено было сбыться.
Не знали они,что может случиться,
На их пути встали герои земные,
Четвёрка друзей,они непобедимы,
Всех переловят,
Ворота закроют,
Всех злобных тварей кара накроет,
Ружья нацелены,из них ярким светом
Струя лазера прямо в цель полетит,
Ловушка готова,кидаем смело,
И призрака нет,пойман умело.
Не время смеяться.все снова в сборе,
Звонок телефона,у них вызов новый,
Борьба со зло-это трудное дело,
Но справятся с ним ребята умело,
Удача в пути не покинула их,
Ружья нацелены,ловушки открыты,
Нет привидений,все пойманы.


Рецензии