Алдашин
У Бога впал в немилость.
То вживляет аппарат,
То ломает крылость!
Чем Сереге мне помочь,
Как убрать заклятье?
Я отдал бы свою кость,
Лишь бы снять проклятье.
Вижу я, на берегу,
Смотрит Серый в море,
Снится Краковка ему,
Только с пяткой горе!
Синий август подойдет,
Ждет свое палатка,
Может пятка заживет
И мы рванем в присядку!
Повторим опять ЭКСТРИМ -
Самогонка спеет,
Нам канавы до балды,
Когда солнце греет.
Свидетельство о публикации №111051501009