Умножить на три

Миг, когда слетел с катушек,
Был до слез многострадален,
Матом вежливым с ударом,
Его с досадой принимали.

И в тот час, когда ударов
Вовсе больше не осталось,
Извинялся я словами,
Да и тех, всего лишь малость.

И в трясучке от волнения,
В дисциплинированном настрое,
Матом вежливым с ударом
Отвечают множа втрое.


Рецензии