Случилось так...
Прости меня, любимая, прости
За радость встреч, но только не с тобой.
Прости меня, родимая, прости
За вечер этот одинокий твой.
Случилось так, судьба нас разлучила,
Нам видно выпал несчастливый кон,
И тишина вокруг тебя застыла,
И неспокойным, мрачным стал твой сон.
Ты провожаешь взглядом птичьи стаи,
По осени летящие на юг,
А боль в душе невольно замирает,
Лишь сердце иногда заноет вдруг.
А в окна смотрит снежная зима,
Как не хватает нежного тепла,
А по щеке нечаянно слеза,
И льдинками глядят твои глаза.
Свидетельство о публикации №111051501000
За то, что на твоём стоял пути,
За то, что верил искренне и ждал,
За то, что самой милой.. называл..
_____________________________________
Владимир, стихи проникновенно
написаны... К сожалению, любовь бывает и такою..
С теплом, Оля.
Ольга Лепехова 30.07.2011 20:15 Заявить о нарушении