Напиши...

Напиши мне одно только слово

Ты не можешь не знать какое

Прошепчи его тихо снова

В этом вечном ночном покое...

И пускай не прочту, не услышу,

И пускай ни когда не встречу,

Только б знать, что ты есть, ты дышишь...

И... ты знаешь, ЧТО я отвечу....


Рецензии