Греховный хмель...

"Ажур белья и кружево чулок.
Мерцают свечи, простыни из шелка.
Под музыки чарующий поток
Хрусталь бокалов поцелуем звонким.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Вино, хрусталь и аромат духов…
Тону в любви… тобой я  наслаждаюсь,
Я отдаюсь… ты стал моим грехом.
Но я грешу…и в этом не раскаюсь."
----------------------------------------------
..... = Ажур белья = < Конвалия >
========================
http://www.stihi.ru/2011/05/06/2538






*** *** ***

Флирт, соблазненье, страсть, Любовь..
заложены в женщин - Свыше...
----------------------------------------------
И Боги соблазнялись чарами Богинь..!
..Преподносили яблок - Геспериды...
---------------------------------------------
.......... Автор ..........


>>>  ^^^^^^^^^^  >>>

Супружница шептала:"Всё - прилично..
Снимай-ка, кружевной  ажур..."
И целовала - страстно, феерично,
Даря желанных губ свой амбушюр...

И открывала - тайну тайн - заветных..
И - скрытые местечки - эротзон...
..В круизе
плыли - сладком, кругосветном:
Грехом  лямурным - каждый опоён!!


Рецензии
Какой шикарный был круиз!
с высот небесных - прямо вниз.
и шепчет ветер в упоенье:
- Какое же грехопаденье...

Наталия Гранковская   01.06.2011 09:31     Заявить о нарушении
Круиз прекрасен - спору нет!
Плывём
в нём - много-много лет...
..Хмелятся - голова и взор..
И Фея шепчет мне:"Анкор..!"

Григорий Кипнис   27.07.2011 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.