Думая, лишь только о тебе!

Я слышу голос твой на расстояние,
Он шепчет мне слова любви!
Листвой зеленой и цветущей
                маминой геранью
Любуюсь...думая,лишь только о тебе!

Вчера мы были рядом ...
Тишина и ультразвук...шум вёсел
Дошёл  до самых тонких
          И последних их границ!
Ты взгляд не разу на меня не бросил
Боишься любопытства
                Присутствующих лиц!
Что завтра мне готовит?Мне ли ведать?
Я так хочу на радугу взойти,
А  лучше ,нам с тобой по небу бегать!
Как дети ,босиком по травке  у реки!


Рецензии