Приняв удар судьбы, воскликну Авва Отче

Приняв удар судьбы, воскликну – «Авва Отче»,
Преодолев сомнение и страх...
Только душа моя, расскаятся не хочет,
Хотя настало время, каятся в грехах...

Отвержен я, не взят я на поруки...
Чрез одиночество несу свой тяжкий крест...
А на душе страдания и муки,
И взор закрыт о синевы небес...

Дом опустел, но духу так-же тесно,
Затух фитиль, нет масла и огня...
И только Богу одному известно,
Какой конец назначен для меня...

Нет прежней музыки, порвались арфы струны,
Не откружён заботой, теплотой...
К земле придавлен колесом фортуны,
Своей несовершившейся мечтой...

Такую карму сам себе создал я,
Хотя предвидел будущий итог...
Споткнулся в бездну и на дно упал я,
И жду когда поднимет меня Бог!


Рецензии
Спасибо огромное, очень здорово оформленны мои стихи!!!

Сергей Полищук   18.05.2011 01:03   Заявить о нарушении