Я не давал...
Я не давал молчания обет…
Но кто сказал, что слово непреложно?
И как безмолвие терпеть возможно? –
Молчание не красит беды лет…
Но кто же знал, что так жесток наш свет?
Кто знал, что время будет так тревожно?
Да! – Невозможное – подчас возможно,
Но как сказать своей обиде: - Нет?!..
Когда тебе безмолвие наскучит, -
Не забывай, что путь словам открыт.
И пусть они нас только Правде учат, -
Пусть избежит с тобой нас ложный стыд!
… Нет, не слова, - нас наши чувства мучат.
Но разве сердце
НЕЖНОСТЬ
утомит?..
2008. 11.22.
Свидетельство о публикации №111051409265
Мария Вербанова 15.02.2016 01:01 Заявить о нарушении