Я люблю тебя, поспеши...

Я люблю тебя,  поспеши...
Ты прости мне мою любовь,
Не смогла я покой обрести,
Не смогла без тебя я вновь.

Не могу... раздирает душа,
Словно рвет ее пополам.
О тебе думаю чуть дыша,
За тебя свое сердце отдам.

Ты везде, ты повсюду со мной,
Нет минуты где не был бы ты,
Но не быть нам вместе родной,
Наше счастье у нас отняли.

Кто отнял , наверно судьба...
Развела нас по сторонам,
Но оставила след навсегда...
Я тебя никому не отдам.

Не отдам, ты родным мне стал
Мой любимый , желанный, не мой.
Мне тебя бог с любовью послал
Я люблю тебя мой дорогой.

Не отдам... даже не проси
И пускай это только слова.
Ты меня за любовь прости,
Она вечно , как память жива.
 


Рецензии
Марина.
Настоящая Любовь.
Очень грустно и красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2011 09:54     Заявить о нарушении