Призрак Петербурга
По мостовым идёт в припляс
Дождя обычная мазурка,
И каблуков, и мрачных ряс.
Мелькает мистика и прячет
За мрачностью живой поток.
И, явно заблудившись, скачет
Средневековья гордый рок.
И веет вечностью от храмов, музеев,
Здесь душа жива!
Ведь, чем извне, на взгляд мертвее,
Тем из добра светлей, живее
В душе рождаются слова.
Свидетельство о публикации №111051409226
Татьяна Щепетова 16.11.2013 04:06 Заявить о нарушении