Рефлексирую отвечаю

Барабанятся рифмы утром –
Открываются ежеминутно!
Улетают и помнятся смутно –
Их ловить, порой, очень трудно.



Разбужу тебя октавами!
И порадую звучными терциями,
Расскажу о себе катренами –
Вся душа с открытыми дверцами!



Щааас, каааааак грохнется, это облако!!! –
Погребёт под собою город,
Захлебнёмся с тобой, оба мы
Ну! Задёргивай быстро шторы!



Рефлексирую – отвечаю
На любые извне уколы –
Все соломинки замечаю –
Собираю жизни «приколы».



Вот, опять, непредвиденный случай,
И судьба, опять, «занесла»,
Повороты всё круче и круче…
Вдруг не выдержат тормоза?



Многогранность интересов,
Это радость и порок –
Не найдёшь столько в мире ответов,
Сколько задал вопросов впрок.
 


Рецензии