У тебя и без меня, у меня ибезтебя
и порывы как волна. всё сметёт, безбрежная.
за столом как будто трон. перед ним склоняются.
восседаешь ты на нём. скромная красавица.
что бухгалтер или зам видят - улыбаются.
и с тобой директор сам в кабинет скрывается.
на обед как на парад. люди расступаются.
и помочь бы каждый рад миленькой красавице.
у тебя и без меня. у меня ибезтебя
неуёмная моя маленькая бестия.
ты выходишь - мужики падают и маются.
мини юбка и чулки. шоу получается.
Только я вот не такой. не ведусь на сладкое.
Потому ты и со мной. и у нас в порядке всё.
У меня свои бугры, тараканы разные.
И на них подсела ты. мож они заразные?)
А ресницы как летят. губки красишь пухлые.
и они тебя хотят, только ведь не кукла ты.
стоит им заговорить, понимаешь сразу же.
одному тепло дарить,остальным не радужить.
у тебя есть сектор плюс.но его не пользуя,
крепость тела,сладость уст применяешь с пользою.
закрываешь на замки ты сердечко алое.
а кого дождёшься ты, вот сама бы знала бы.
у тебя и без меня. у меня ибезтебя
неуёмная моя маленькая бестия.
ты выходишь - мужики падают и маются.
мини юбка и чулки. шоу получается.
Только я вот не такой. не ведусь на сладкое.
Потому ты и со мной. и у нас в порядке всё.
У меня свои бугры, тараканы разные.
И на них подсела ты. мож они заразные?)
Свидетельство о публикации №111051409181