Ответы свободной женщины на каверзные вопросы

- Одна? - Ну да... Четвертый день
свободна, словно Маргарита.
- Я заходил, а там открыто.
Кого-то ждешь? - Нет, просто лень.

- Разбил? - Графин? Нет, это зал
я прибирала за сестрицей,
задела, а сервиз в крупицы.
- Да я про сердце узнавал.

- Грустна? - Помилуй! Все ништяк:
на редкость чудная погода,
за сутки несколько приходов
и крайне легкий отходняк.

- Твое? - Ты что?! Я только light.
И ты же в курсе, я бросаю.
- Откуда это? Я не знаю.
Ну не выкидывай, отдай!

- Давно? - Я же сказала, нет.
Ну не мои это, чужие.
Девчонки были в выходные,
тебе от них большой привет.

- Ответь! - Прости, не нужен крик,
то не роман был, а "Блицкриг",
да и не нужен мне никто,
вот только хлястик на пальто
оторван. А пришить нет сил.
И хорошо, что ты спросил.
Мне завтра воевать с ГАИ...
Что? Закурить? Возьми мои.


Рецензии
вот это мне очень запомнилось

Шарафеева Лиля   12.08.2011 00:15     Заявить о нарушении