Ты

                ***
 Ты Ураган Катрина в зоне моего штиля
 Ты точка соприкосновения неба и семи самых высоких вершин
 Я измеряю ангстремами твои мили
 Я наматываю каждый миг твоей вечности на стержень души
 Ты всегда была так далеко и так невыносимо близко
 Ты уже в Туманности Андромеды, а твой поцелуй еще не стерся на моей щеке    
 Ты засыпала в декольте Киева, а просыпалась в рукаве Сан-Франциско
 Я знал тебя всего одну жизнь и 11 секунд, и замирал на альбомных листах между твоими мыслями и линиями на твоей руке...


Рецензии
красиво

Дианов Дмитрий   05.07.2013 23:47     Заявить о нарушении