Расцвели черемуха и вишня...
Загляденье!.. Благодать!
Думаю не будет лишним,
Красоту дней майских описать.
Соловей дополнит своей песней
(В этой райской в красоте гнездо его).
Пой соловушка!.. и стих мой лейся!
Славь Творца, Создателя всего!
Свидетельство о публикации №111051409118