Тархун

Один мужичок, по незнайству,
Откушал напиток Тархун -
И умер!
А мог бы напротив -
Быть весел, ведь был хохотун.
Вот ежли б не пил ТархунА он,
А пил бы он спирт иль вино,
То жив бы пожалуй остался,
Хотя уж теперь всё равно...


Рецензии