А

 Знаешь, что в этом самое страшное, мам?
 Я в курсе, что врёт, но верю его словам.

 Каждому па его лёгких и отголоску,
 Скрипу и звуку, скрежету в проводах.
 Всё что во мне — это его вёрстка.
 Верная. Крепкая.Точная и неброская.
 Чтобы никто другой не держал в руках.

 Знаешь, на всех билбордах и лайтбоксах
 Вижу одну лишь букву, одно лишь «А».

 Мозг вырезает картинки без интереса
 Всяких других, как инородность язв.
 Словно зелёная кровь из больных порезов
 Тот же имеет запах и тот же резус
 Только вот цвет, цвет самых нужных глаз.

 Знаешь, он обещался быть. Обещался честно.
 Пусть меня втопчут в землю стоэ«n»ный раз.
 Но почему ты видишь одно лишь «А»?
 Так начинаются наши с ним имена.


Рецензии