Юбилей моей мамы

Мамуля родная, сегодня твой день!
Хочу я тебя с юбилеем поздравить!
Должны позади мы тревогу оставить,
Пускай не ложится печальная тень

На взор твой, сияет пусть солнце в глазах,
Улыбки пусть свет всех вокруг озаряет,
Надежда на скорую встречу вселяет
В твое сердце радость, отступит пусть страх

Пред днем неизвестным, что вскоре грядет…
Клянусь сохранить мир, покой, безмятежность,
Чтоб снова дарила ты ласку и нежность,
Добром согревала чтоб всех, как и прежде,
Я верю, что в будущем счастье нас ждет!

Полвека прошло, золотые мгновенья
Для жизни твоей время вспять отсчитало,
С годами ты только прекраснее стала,
И нет в этом даже и капли сомненья!

Желаю здоровья и крепости воли,
Чтоб трудности жизни твой дух не сломили,
Лишений преграды чтоб все отступили,
Чтоб стала вдруг легкой тяжелая доля

Простой русской женщины с даром бесценным –
Всем делать добро, в нем корысти не зная,
Быть сильной во всем, быть всегда несомненной!
Тебя с днем рождения я поздравляю!

Ноябрь 2010 г.


Рецензии