Привет из армии

Привет, любимая моя, пишу тебе я,
Забыв о том, что есть на свете кто-то, кроме нас.
Жить без любви твоей я больше не сумею,
И одиночество мне гложет сердце каждый раз,
Как вспомню я о том, что быть с тобой не смею,
Позволь хоть думать о тебе в смятеньи робком час…

Я постоянно вспоминаю о мгновеньях,
Что проводили мы с тобою в счастье день за днем.
Теперь, когда ты не со мной, то дней теченье
Все медленней идет, мы далеки и не вдвоем,
Как солнце и луна, но верю, что затменье
Позволит нам увидеться во мраке ясным днем.

И пусть мгновенье встречи вечно будет длиться,
Как в этом мире быть мне без тебя, увы, не знаю.
Моя душа кричит, с твоей мечтает слиться
И вместе быть всегда, к тебе одной стремиться,
В надежде быть с тобою сердце будет биться,
Взгляни на небо поскорей, я ввысь уже взлетаю!..

***

Даже если ты будешь искать себе кого-то другого
Или кто-то другой вдруг найдет тебя сам,
Я буду надеяться на твою милость снова и снова
И оставлю место в сердце нашей любви чудесам!..

Октябрь 2010 г.


Рецензии