Пусть сегодня от меня далёко...

                ***

Пусть сегодня от меня далёко
Свет, что виден у тебя в окне,
Но душа моя не одинока:
Ты во сне являешься ко мне.

Не идём мы в чувствах на подделки.
И где б ни был ты в пространствах дня,
На тебя наведенная стрелка
Разорвет по компасу меня…


Рецензии