Поздравление учителям

Октябрь наступил,
Кружится лист над нами,
И желтой бахромой
Украшены леса.
А в школе праздник Ваш,
и мы Вас поздравляем,
Хотим спасибо Вам сказать
от всех-всех нас
Третий год мы в школе этой
Познаем науки.
В нашей школе, доброй, светлой
Детям не до скуки.
Ранним утром школа детям двери открывает,
И наука в эти двери
весело влетает.
Информатика вприпрыжку,
А за нею русский,
Математику - царицу
Школа наша пустит.
Физкультуру непременно,
Труд, изо, английский,
Чтобы было интересно,
работаем мы с диском.
Школа - наше счастье,
Школа - дом родной,
И вы всегда с участием
Поможете во всем.
И вот еще, что надо,
Хотим Вам обещать,
Что будем мы стараться
учиться лишь на 5.


Рецензии
Легкое стихо... Вот могу поделиться наблюдениями, если интересно... Удачного дня...http://www.stihi.ru/2010/12/07/7397

Сергей Кузнецов 7   15.06.2011 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Борозна   15.06.2011 10:23   Заявить о нарушении