Где ты...
Где ты ? Mой ласковый родной...
Скучаю по тебе жестокий...
Живу насильственной мечтой.
День изо дня жду извещения,
Надеюсь вдруг ты позовешь...
И счастье мне от предвкушения
Знать , что когда нибудь найдешь.
Я знаю чуда не совершится,
Я понимаю ты другой ...
Но если б снова повториться,
Но ты... ты стал глухонемой.
Боишься в чувствах объясниться -
Ни да ни нет не говоришь.
Во снах лишь только часто снишься,
Но даже в них всегда молчишь.
Что тебя мучит , что тревожит,
О ком сердечко все молчит.
Я жду ... любовь моя поможет
И пусть судьба определит.
Лишь одного боюсь любимый
Я положиться на судьбу.
Соблазн вполне преодолимый
Поверь в меня и я смогу.
Свидетельство о публикации №111051409002
Настоящий крик души.
Пускай он услышит.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 15.05.2011 09:41 Заявить о нарушении