и цветом глаз пленить сумела

глаза как робкий омут песен,
они готовы нам сказать,
и то что мир ведь наш прелестен,
и то как больно иногда,
и мне всегда так интересен,
тот мир что скрыт внутри огня,
сияньем душ окутн смело,
тот мир что скрыт внутри тебя!
зрачки как цвет волны,
морское значит ты дитя,
зелёные как отражение весны,
а серые как камень у ручья,
но лишь мои полны страданья,
и карий, отнюдь не цвет для короля.
а королева.. что ж ей сделать?
она - невольник бытия,
и цветом глаз пленить сумела,
не героя.. нет, всего лишь короля!


Рецензии