И если голубое стало синим...
Я выжала похожее на лето.
В нём первый жар накопленного света,
Диезы - у начала голос стойкий.
И первый пар тумана выпить можно,
Слоистого в причудливой равнине.
И если голубое стало синим,
Укачивает небо осторожно.
Давно уже такого не бывало,
Прошедший год штормило в небе сером.
И выживать случалось первым делом.
А всё равно рань летняя настала.
А всё равно расширилось пространство,
Я жду травы и первой паутины.
А всё равно всё лучшее картины
Здесь обрело на время постоянство.
Да будет так! Все "Да" смеяться станут.
И за руку потянет в даль любимый.
Жизнь временна - любовь непобедима.
Её возврат таинственный - по плану.
По небу... по цветам... по духу поля...
Через решётку мыслей - сквозняками.
Как хорошо, что лето стало нами.
Предвосхитив заботливые роли.
Свидетельство о публикации №111051400899
Ольга Галицкая 02.04.2013 14:24 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 02.04.2013 14:31 Заявить о нарушении