День всех влюбленных

Я накопил в себе улыбку твоих глаз
И теплоту души, которую не скрыть…
Ах, почему же рядом нет тебя сейчас?
Тоскую без тебя, не знаю, как мне быть!

Хватает суеты в армейском камуфляже,
И вроде бы совсем не должен я скучать –
Приходится ловить полет секунды каждой:
Закончу этот день, чтоб завтра жить начать!

Не прогоняю мысли прочь о двух дорогах,
Что могут разойтись иль стать одной тропой,
Ведь даже звезды рассказать теперь не смогут,
Какой маршрут был уготован нам судьбой.

Но вопреки всему сегодня я желаю
Тебе любимой быть, дарить другим любовь,
В объятья счастья опускаться вновь и вновь!
С днем всех возлюбленных тебя я поздравляю!


Рецензии