Как трудно в наше время без мужчин

Как трудно в наше время без мужчин,
Все в доме рушится, ломается горит,
Обои отрываются как-будто без причин,
Вдруг ванна потекла, пол в комнате скрипит,
На всю квартиру одна рабочая розетка,
И не морозит холодильник, на кухне нет воды,
Под шкаф, чтоб не качался, подоткнута газетка,
Уже порой не знаешь, откуда ждать беды...
Терпенье на пределе, вот-вот и может лопнуть,
Ну сколько это может длиться и как тут промолчать?
Чтоб в ванной дверь закрыть, ей сильно надо хлопнуть,
Чтоб печь включить - три удлинителя мне нужно подключить...
Но вот настанет долгожданный час и все тогда
Так моментально заработает от умелых рук,
Вдруг не сломается теперь и не сгорит сегодня и всегда,
Мужчина в доме, словно маг избавит нас от мук!!!

Терпенью лопаться и злиться нет более причин,
Не могут женщины спокойно жить без Вас МУЖЧИН!!!


Рецензии