***

Я говорю сама с собою по ночам,
По вечерам я просто вслух мечтаю.
И отдавая свою преданность свечам,
Страницы одиночества листаю.

Как странно вспоминать твои слова
В них каждый звук подобен ангельскому пенью
Воруют их. так что ж, хвала ворам,
А я попозже научу себя терпенью

Как страшно вспоминать прикосновенья,
Они мне ангельским предательским крылом,
В реальность принеся, чудесные мгновенья
Покрыли тело все чистейшим серебром!

Как это странно вспоминать твой аромат
Им пропиталась вся моя одежда
И умираю тихо на твоих плечах
В ночи растаяла свечей моя надежда.


Рецензии
Нежно и чувственно. Понравилось)

Ольга Егорова Вдовина   09.06.2011 22:27     Заявить о нарушении